跳到主要內容區

【外語教學中心】英國文化協會 IELTS One Skill Retake 雅思單科重考將於2024年1月4日在台上線

親愛的夥伴您好!

英國文化協會 IELTS One Skill Retake 雅思單科重考將於2024年1月4日在台上線。

IELTS One Skill Retake雅思單科重考為考生提供了另一次機會,目的讓考生無需重新參加完整的考試,即能取得理想成績。如果考生想提升某一單項科目的分數,可以重考 IELTS 雅思中的任一科測驗:聽力、閱讀、口說、寫作。

IELTS One Skill Retake雅思單科重考的好處

集中於一項技能:如果考生在第一次考試時未能取得最佳成績,IELTS One Skill Retake 能給考生第二次機會展現考生的真正實力,提升單一科目的成績,而不用再次參加完整的考試。僅需重考一個技能而不是全部四科技能,讓考生省下時間和金錢。

參加已熟悉的考試:IELTS One Skill Retake 與一般IELTS雅思考試有相同的形式與時間。這代表考生已熟悉考試內容。不需擔心要為新的考試做準備或者學習不同的題型。

收到新的考試成績單:考生將會收到包含考生 IELTS One Skill Retake 分數的全新IELTS 成績單。其中也將包含考生原本的測驗分數與 CEFR 總分。如成績單中所示,考生的成績將自原本測驗日期起兩年內有效。

原本的測驗分數將維持不變:考生原本測驗中的其他分數將不會有任何改變。在收到考生的成績之後,若考生想要使用原來的成績單也沒問題。

IELTS One Skill Retake雅思單科重考僅適用於參加:

2023年12月8日(含)之後,在台中Hi家教考雅思電腦考的考生。

2023年12月9日(含)之後,在高雄城市外語考雅思電腦考的考生。

2023年12月19日(含)之後,在台北British Council 考雅思電腦考的考生。

考生必須已收到提供 IELTS One Skill Retake 雅思單科重考的考試中心所發出的成績。

考生只可為每一次雅思測驗參加一次雅思單科重考。考生必須在原本測驗的 60 天內進行 IELTS One Skill Retake雅思單科重考。

以下是IELTS One Skill Retake雅思單科重考的報名指引:

- 如果考生已有考生會員專區賬號 (Test Taker Portal) 的登入權限,則考生可自行報名參加IELTS One Skill Retake雅思單科重考。

- 如果夥伴能取得考生會員專區的登入權限,也可以為考生報名IELTS One Skill Retake雅思單科重考。

- 如果無法由考生會員專區啟動 IELTS One Skill Retake雅思單科重考報名,則請您聯繫我們,由我們中心的工作人員透過後臺來協助進行IELTS One Skill Retake雅思單科重考報名。

 

更多詳情請參閱我們官網:https://www.britishcouncil.org.tw/exam/ielts/one-skill-retake

 

如果您對IELTS One Skill Retake雅思單科重考有任何疑问,歡迎參考官網之FAQs常見問題頁面 IELTS One Skill Retake FAQs page,也歡迎您聯繫我們。

瀏覽數:

最後更新日期

2024-06-14