跳到主要內容區

School English Speech Contest for Freshmen Group B & Sophomores

109-2 全校大一大二英語演說比賽

  • 組        別:非英文系競賽大一大二組  
  • 參賽資格:
  •  具有中華民國國籍無雙國籍者,目前就讀於靜宜大學之非英文系一年級(B組以上)及非英文系二年級在學學生。
  • 比賽資格說明: 為應應獎者所需盡義務須參加全國大專院校英語演講相關比賽,比賽規定須具有中華民國國籍、無雙國籍者且未曾國外就學並居住超過六個月以上者。
  • 參賽人數1人或至多2人一組且2人皆需上台演說
  • 非英文系競賽組: 限本校修習大一英文(B組以上)生、大二生
  • 未曾於國外就學且居住超過六個月以上者。違反此規定者將被取消參賽資格,所有獎金、獎項、優惠等皆應退還予主辦單位。優勝者若有違反此項規定,主辦單位有權取消優勝資格,缺額與名次自動遞補。

更多說明及辦法,請點入並參閱海報下方報名公告

海報

最後更新日期

2021-04-10

各項分類