跳到主要內容區

中文辦法

2021 Fall Semester 玩桌遊創意英文

SDGs Board Game Video-Making Competition

報名

  • 參賽對象Eligibility:All students from PU全校學生(包含境外生)
  • 指引:
  1. 比賽人數:2-4人,不超過4人。
  2. 影片上傳期限:請於11月21日晚上23:59前,上傳youtube (設定:不公開) 並將連結link寄至yfwang3@gm.pu.edu.tw
  3. 影片內容細節
  1. 必須包括:

介紹Introduction:介紹團員/玩者players並說明桌遊規則

內容Content :玩桌遊並表達對於SDGs目標的想法(著重2-4目標)

結論Conclusion :總結對於該桌遊的心得。運用敘事力,著重想要呈現的資訊。

  1. 影片語言:英文、影片長度:必須超過5分鐘,不得多於6分鐘。
  2. 後製影片、字幕及背景音樂皆可接受。
  3. 好的敘事能力可以吸引觀看者及評審的注意力
瀏覽數:

最後更新日期

2022-08-05